Pré-Jogo Grêmio x LDU

Eduardo Vargas, Fonte Facebook Grêmio oficial           No ultimo jogo contra a LDU o tricolor até jogou bem mas saiu em desvantagem por...

Eduardo Vargas, Fonte Facebook Grêmio oficial
          No ultimo jogo contra a LDU o tricolor até jogou bem mas saiu em desvantagem por 1x0 logo depois da substituição do Dida. No Equador o Grêmio jogou grande parte do primeiro tempo estudando o adversário, sem deixar a LDU arriscar o chute na sua defesa, no segundo tempo ja foi diferente o tricolor partiu pro ataque com qualidade mas incompetência dos atacantes que não fizeram o chamado score fora de casa. O esquema do Grêmio se adapta assim hoje . O tricolor deve propor as ações do jogo , Luxa deve liberar mais o Pará pela esquerda e prender o Tony como um 3º defensor sem sai mantendo o jogo defensivo pela esquerda, ao contrario do que foi no primeiro jogo. A figura de Cris é muito importante no time do Grêmio, é o zagueiro da experiência sem ele a zaga perde posição, pelo meio o esquema é o mesmo de sempre, um losango Souza, Fernando, Elano e Zé roberto. Zé deve ser o homem mais avançado , seguido de elano, os dois volantes devem ficar mais , souza não devera sair tanto até pela proposta de contra ataque da LDU. Como vimos no primeiro jogo Vargas um atacante mais libero, com muita velocidade inverte da esquerda para a direita com velocidade e sempre marcando, mostra muita habilidade com a bola importante pro centro avante fixo que devera ser o Moreno.
          Por outro lado o 3-6-1 da LDU, deve vir todo na retranca , os alas velozes da LDU devem proporcionar a qualidade no passe na hora do contra ataque, uma defesa fechada deve ser o que espera o Grêmio .

Alem disso Moreno é duvida, pode pintar como surpresa Willian José em seu lugar.