Grêmio vence, destaque para a zaga tricolor

A vitória tricolor em cima do Pelotas por 3 à 1 Tem destaque para Rodolfo e Rafael Marquez ambos fizeram um gol cada ,  Rafael Marquez que n...

Rodolfo comemora gol do Grêmio (Foto: Wesley Santos / PressDigital)
A vitória tricolor em cima do Pelotas por 3 à 1 Tem destaque para Rodolfo e Rafael Marquez ambos fizeram um gol cada ,  Rafael Marquez que na final da taça Piratiní e no ultimo jogo contra o Inter SM marcou um gol em cada jogo na final da taça Piratiní marcou aos 51 minutos do segundo tempo que cedeu o empate a equipe tricolor e levou a final para os penaltis.

Rafael Marquez junto com Borges e Júnior Viçosa  são os goleadores da equipe do Grêmio no campeonato gaúcho 2011 cada um com 4 gols.

No jogo contra o Pelotas além de Rodolfo e Rafael Marquez o volante William Magrão também marcou o segundo gol dele no gaúchão 2011, o Grêmio também teve um gol anulado jogada do garoto Leandro de 17 anos com o Centro avante  Borges, o atacante Leandro que entrou no segundo tempo no lugar do argentino Escudero que não fará a próxima partida assim como o capitão Rockenback.